逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

感動、感謝更感恩 校長 張保隆

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.08.01

九年對人的一生來說是一個階段性的轉變,由牙牙學語轉變為青春叛逆、轉變為成熟懂事、再轉變為穩重紮實;對一個學校來說,則是從艱辛草創到奠基、到茁壯、再到好還要更好。
在劉校長九年任期內,逢甲無論是教學研究的體質、各項軟硬體設施的建置、組織系統、典章制度及校園文化上,都有著跳躍式的成長與進步,幾年來屢屢締造佳績、名列前茅。九年時間,劉校長為逢甲帶來了許多的感動,e化的校園,讓師生甚至社區都感受到悠遊網際的便利性;IEET/ABET/ AACSB國際認證,讓逢甲的優質教學更與國際接軌;體育館的落成,提供逢甲的師生及校友更舒適的體能中心;語言自學中心的成立、輔導專區的整合,加強同學的基本能力,走進國際;還有最讓同仁感動的福儲基金的推動和管理。
劉校長的每一天都在思考佈新局、創領域,把學校推上一個又一個嶄新的里程碑。這些年逢甲的校務蒸蒸日上,2005-2006年獲得教育部教學卓越計畫獎助佳績,今年獲得主持中區區域教學資源中心的機會,逢甲在劉校長的領導下,快速的蛻變成長,著實讓人刮目相看,更是許多大專院校積極觀摩、學習的標竿。
感謝劉校長九年來對逢甲無私的奉獻,夜以繼日,只為了讓逢甲好還要更好;感謝劉校長創造了許多的優良傳統,讓逢甲一路走來順順利利;感謝劉校長建置舒適的教學研究環境,讓逢甲師生都能快樂學習;感謝劉校長帶領大家走向國際,讓視野更寬闊。
接任校長新職,兢兢業業,絲毫不敢鬆懈,將以劉校長為榜樣,與全體教職員生盡心全力為逢甲付出,為逢甲人開創共榮共利的未來。