逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

95大專院校手球錦標賽 本校勇奪男子乙組冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.06.28

 

【課外活動組訊】本校男子手球代表隊日前參加95學年度大專院校手球錦標賽,以快速閃切突破,積極嚴密的防守,勇奪睽違多年的大專男子乙組冠軍。
  今年度大專院校手球錦標賽於5月25至28日在本校體育館舉行,場地設備符合國際水準,甚獲參賽來賓讚賞與好評,各隊選手更在此優異環境下發揮最佳球技。本校男子手球代表隊,就在天時、地利、人和等的地主優勢與奮戰不懈的精神下,拿下冠軍寶座,同時阻斷了台灣大學七連霸的美夢。
  第一場比賽逢甲以30:22力克實力不差的國立勤益科技大學,接下來第二場比賽也順利的以29:10擊敗了建國科技大學,到了第三場最重要的決賽,對上了已連霸多年實力強勁的台灣大學,比賽相當激烈,在啦啦隊加油聲中,兩隊一路纏鬥到最後兩分鐘才分出勝負,終場逢甲以24:20力克了台灣大學獲得勝利。這甜美的冠軍果實,是所有隊員這幾個月來辛勤集訓的成果,同時也是所有隊員在比賽中展現互助合作的團隊精神,才能把冠軍盃留在學校,讓全校師生一起分享這份榮耀。