逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

紡研所陳鑫氵泉同學 榮獲工程論文獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.06.21

【紡研所訊】本校紡織研究所博士班陳鑫氵泉同學與指導教授林佳弘、李貴琪、雷澄環等人所合著之論文〈銅/不鏽鋼/聚醯胺複合梭織物補強聚丙烯複合材料之電磁屏蔽效益〉,刊載於《紡織綜合研究期刊》95年度第16卷第4期,經中華民國紡織工程學會推薦參選中國工程師學會詹氏論文獎與工程論文獎,於4月14日在中國科技大學進行評選。在李貴琪教授深入淺出之論文講解下,經激烈評選過程後,在各專門工程學會推薦之論文中脫穎而出,榮獲中國工程師學會96年工程論文獎。本校紡研所師生一行於6月1日前往台北,於中國工程師學會暨各專門工程學會96年聯合年會及慶祝工程師節大會中,接受頒獎表揚。

圖說:右圖左起:陳鑫?同學、雷澄環教授、林佳弘教授、李貴琪教授與中華電信公司呂學錦總經理合影。