逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

府城全國大專校院跆拳道賽 本校勇奪一金一銀一銅

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.05.08

 【課外活動組訊】本校跆拳社代表參加4月12、13日於成功大學舉行的「2008府城盃全國大專院校跆拳道錦標賽」,勇奪女子一金,男子一銀一銅的佳績,並於十餘所參賽的大專院校中,脫穎而出,榮獲難得的女子色帶團體季軍。
  在比賽前,由資訊系博士班陳柏岳資深社員和通訊三甲姚人豪社長帶領下,該代表隊實行寒訓及長達數月的週末集訓,加強選手的體能及技術。因此不論是社團或是一軍成員,皆盡心盡力參加,雖然這次比賽適逢期中考試,大家反而為了比賽而更用功的讀書、更努力的練習、不敢怠惰,加上整體集訓時所累積的量能,讓此次比賽獲得亮眼的成績。優勝成績如下:經濟三乙梁家甄榮獲色帶組雛量級冠軍、資訊碩一管聖傑榮獲段位組中量級銀牌、應數三甲黃敬棠榮獲色帶組羽量級銅牌。
  本校跆拳社代表隊表示,未來的目標是緊接而來的「全國大專院校運動會」,希望能再創佳績,為學校爭光。
 

圖說:本校跆拳社優勝團隊。(照片/課外組提供)