逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

在服務中學習成長 全校優良志工表揚

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.05.08

 【領知中心訊】為感謝志工對學校的付出與貢獻,本校學務處領導知能與服務學習中心於5月6日晚間在忠勤樓地下一樓學生學習輔導專區,舉辦「96學年度全校優良志工頒獎表揚大會」,張保隆校長親臨致詞,嘉勉志工同學對學校的貢獻,並鼓勵其持續服務學習成長;林榮趁副學務長、領導知能與服務學習中心張梅英主任及各志工單位師長、志工督導及志工同學均應邀出席參加,今年包含有9個志工隊,5個服務性社團,總計50位同學獲此殊榮。
  獲得優良志工名單如下:EZ caf?志工隊:郭芸榕、吳佳霓、陳嘉珮、王鈺婷。福星校區志工隊:廖惠柔、蔡雅琪、楊純青、羅嘉玲、陳姵?、林欣蓉、盧映蓉。校園記者志工隊:謝琪媛、楊淇勝。國際交流志工隊:陳彥妤、余如惠、張儷螢。通識藝文沙龍志工隊:白國良、林牧蓉、周劭璇、楊文婷、林慧茹、褚哲名、陳怡茹。電視台志工隊:徐意喬、楊証傑、周業麟、張耀邦。領導知能與服務學習中心志工隊:林穎盈、蔡錳珺、洪鈴雅、陳妙青。親善志工隊:展瑋婕、李品嫻、李順富、林玉珊、林佳宜、林宛瑩、曾子庭、鍾維庭。諮商輔導中心志工隊:紀岱延、劉向晟、吳欣憓。全人青年服務團:陳俊男。社會服務團:汪智傑。救助傷患災害服務隊:王彥偉、張哲偉。文化服務隊:黃俊欽、劉紀豪、徐國翔。自強青年服務協進會:周宜嫻。
  擔任志工不但沒有薪水 ,且要進行相當多的前置作業和付出很大的心力,但逢甲的志工同學們從不將服務視為苦差事,相反地,都當成是一件令人快樂、喜悅的事情。誠如社會服務團財稅四乙汪智傑同學在他的心得分享中所說的,服務就是把自己擁有的給予別人,把別人沒有的給予實現;真正有意義的快樂,是我們能幫助多少人,服務多少地方,給多少人夢想和快樂。
 

圖說:追求真正快樂的優良志工們。(攝影/林暉)