逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

劉招明校友當選 校友總會總會長

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.05.31

【校輔室訊】逢甲大學校友總會法制化第二屆第一次會員大會於5月19日上午在立法院中部辦公室之會議廳-「朝琴紀念館」舉行,計有北中南校友會多達200餘人參與盛會,是歷來盛況最空前的一次。雖然當天為母校之運動大會,但是劉安之校長、廖英鳴副名譽董事長、高承恕副董事長、校輔室彭德昭主任與母校師長,也在運動會典禮告一段落後趕赴會場參加,共襄盛舉。
會中推選出新任校友總會之理監事名單與校友總會總會長。由曾擔任台南市會長,以及澳洲布里斯本會長的劉招明校友,當選新任總會長。劉招明校友為本校水利工程學系59年畢業,為人謙恭有禮,多年來除對母校與校友會無私奉獻,同時對社會公益活動亦不落人後。此次順利當選逢甲大學校友總會總會長一職,可謂是眾望所歸。
會中高副董事長於致詞時表示,在劉校長的領導下,以及全校師生共同的努力,母校建設日新月異,同時能夠在各大學之激烈競爭中勝出。尤其,校友的表現與向心力,更是母校最大的後盾與資產,各位校友的努力奮鬥,更完整了今日逢甲的成就,這就是逢甲人的凝聚力,是全國各大學所沒有的資源,母校會好好珍惜。
全場校友聽到母校的進步與成就,一致起立鼓掌,感謝劉校長、高副董的領導有方,與校內師長的努力奉獻,並期待逢甲大學校友總會,未來在劉總會長的領導下能百尺竿頭,繼續成長茁壯。