逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

全校師生座談會 劉校長親自主持

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.05.31

【生輔組訊】95學年度第2學期「與師長有約」全校師生座談會,於5月17日在第六國際會議廳舉行,由劉校長主持,吳學務長、林體育長、圖書館黃館長、林總教官等相關單位師長,及社團代表、學生宿舍代表及各系學會會長均到場出席與會。
劉校長致詞表示,首先感謝同學們關心學校的發展,本校自95學年度起將「與校長有約」,改為系主任、院長與班級代表座談,各項建議已由系主任、院長先行答覆處理。同學的問題是反應對學校事務關心的重點,同學的建議是反應學校事務可以努力的方向,歡迎大家在不同場合對學校提供建議。
該座談會首先針對各院、系師生座談會反應事項,就書面報告由在場師長進行補充答覆,接著進行自由發言。同學提問踴躍,綜合此次座談會,同學較為關心的議題包括:學生機車停車問題、教室課桌椅損壞維修情形、考試日期過於集中等等,除了獲得在場師長答覆之外,劉校長最後也做出下列裁示,並責成相關單位辦理。包括:1、本校第二車棚預定9月拆除重建,明年11月校慶啟用,目前體育館地下室停車場有684個車位,請同學可以多加利用。2、期中考、期末考考程表,原則上一天不超過2門必修課,請課務註冊組電腦預排統計衝堂與考試堂數,避免考程過於集中。3、請總務處儘速統計數量,在今年暑假全面汰換教室桌椅,將上課桌椅更新為大桌面。
此次座談會之相關建議事項,生輔組將彙整各單位之答覆及處理情形,公布於學校網頁。