逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

徵集優秀學生報告作品

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.05.24

【圖書館訊】本校圖書館為徵集具收錄價值的優秀學生報告,於近日籲請全校任課教師推薦具收錄價值之學生期中或期末報告予圖書館,圖書館會將此優秀作品的電子檔存置於逢甲大學優質學生報告資料庫中,以永久典藏,並開放學生瀏覽參考。
圖書館表示,受推薦的學生作品,希望能套用圖書館網頁所提供的報告版型,該版型包括了一份正式學期報告的封面、目次、摘要、關鍵字、正文、參考文獻、及頁首頁尾的內容項目,可協助同學維持報告的一定品質。此外,圖書館也提供相關研習服務,包括對班級說明報告撰寫的方式、蒐集資料的方式、書目管理軟體操作說明等等,歡迎同學至圖書館一樓參考櫃檯或電洽預約(分機2683)。
報告版型網址:pixie.lib.fcu.edu.tw/library/ serv_epaper/download.htm。線上推薦網址:epaper.lib.fcu.edu.tw/lib/olinerecommend /online_recommend.htm。逢甲大學優質學生報告資料庫網址:dspace.lib.fcu.edu.tw:8080/dspace/handle /123456789/21。