逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

住宿服務中心校外參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.05.24

【住宿服務中心訊】本校95學年度「住宿服務中心校外參訪活動」於4月27日上午由尤寬裕主任帶領輔導老師、外包宿舍業者及學生宿舍自治會幹部等一行40餘人,前往高雄義守大學參訪,受到義守大學顏志榮副校長、孫述平學務長、軍訓室鄭文瑞主任、生活輔導組王繼國組長及吳丁榮副組長等師長及學生宿舍幹部數十餘人熱情地歡迎及接待,讓本校隨行人員皆倍感榮幸。
義守大學近年來在學生事務上不斷的創新及進步,其宿舍設備也極為先進。此次參訪過程中由義守大學吳丁榮副組長及宿舍幹部陪同參觀校園及學生宿舍,讓本校師生實地了解該校宿舍管理及服務工作現況,以及該校優質的服務熱忱及宿舍幹部自治經驗。在觀摩最後的綜合座談會中,師生們更是對於兩校宿舍的管理與服務現況,進行問題研討及工作實務意見交換,討論十分熱絡。
本次活動在賓主盡歡下圓滿結束,前往參訪觀摩的師生們均表獲益良多,期待學校能再安排類似活動以 增廣見聞,提升本校學生住宿管理及賃居服務工作成效。
(本文由住宿服務中心黃瓊儀小姐提供)