逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

本校推廣教育觸角伸向大甲 碩士在職學分班陸續開課

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.05.24

【進修推廣學院訊】本校為推動大甲地區之推廣教育及人才培訓,特借用大甲高中場地(位於台中縣大甲鎮中山路一段720號),辦理碩士在職進修學分班,將於7月11日起陸續開課。本次共開三個班次:「公共政策碩士學分班」-適合公務人員及學校教職員等參加;「工業工程碩士學分班」-適合工業區廠商現場作業員工幹部等參加;「經營管理碩士學分班」-適合工商企業經理人等參加。凡大學畢業或專科畢業滿三年或具有報考研究所碩士班同等學力規定之資格者,均可報名參訓。
本校已取得職訓局96產業人才投資方案許可,凡在大甲地區修讀本次工業工程及經營管理2個班次的學員且符合職訓局補助資格者,可獲至少八成的學費補助。職訓局補助規定如下:(一) 具勞、農、漁保身分,且年滿15歲至65歲之本國籍勞工、在臺之大陸配偶已領有長期居留證或工作證之在職勞工,或外國籍配偶已領有居留證之在職勞工,其學費補助八成。(二)除具前項資格外,且是生活扶助戶(低收入戶)中有工作能力者或原住民或身心障礙者或中高齡(年滿45至65歲之間)或負擔家計婦女等五項其中之一者,其學費全額補助。
招生簡章、報名表及相關規定請洽本校進修推廣學院(商613室),電話:04-24517250轉2411或2422,傳真:04-24514503,網址:www.coce.fcu.edu.tw。