逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

本校跆拳社榮獲 府城盃兩金一銅

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.05.03

【課外活動組訊】本校跆拳社於4月7至8日參加「第四屆府城盃全國大專院校跆拳道錦標賽」,參賽同學表現傑出,榮獲男子色帶兩金一銅的優異佳績。
首先男子鰭量級選手何?鴻同學,因身為種子選手,所以順利晉級至第二場。第二場何同學以8:1的領先優勢,擊敗虎尾科大的蔡中誠同學,並提前結束比賽;接著以7:1讓弘光科大楊修諺同學俯首稱臣,順利進入決賽;最後,以7:4力克南台科大佟光磊同學,登上冠軍的寶座。
其次男子蠅量級選手姚人豪同學,第一場對手是嶺東科大郭凱銘同學,姚同學以4:3晉級;第二場以5:2打敗對手中台科大徐正智同學,順利進入前四強;四強賽中,以些微差距敗給對手義守大學范國卿同學,獲得銅牌。
最後男子雛量級選手程亦駒同學,第一場對手是嶺東科大郭凱銘同學,程同學在第二回合以領先超過七分的優勢提前結束;第二場以6:1打敗對手台北科大程暐盛同學,進入前四強。四強賽中,程同學先以4:3擊敗對手台灣大學張哲瑋同學,再以2:1力克對手虎尾科大郭健智同學,奪得冠軍,為校贏得佳績。