逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

寶建科技 管家服務 兩家廠商進駐本校

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.04.26

【創新育成中心訊】本年創新育成中心2月份與3月份再新增2家進駐廠商:「寶建科技股份有限公司」與「管家服務有限公司」。
成立於民國2003年的「寶建科技」,以銷售資訊科技產業用之工程塑膠材料為主,已獲國內各大知名廠商的肯定,進駐後將與化工系老師共同合作,展開更高技術難度的新材質開發;而「管家服務」成立於2005年10月,以提供中高社經地位的家庭家事服務為主要業務,並致力成為國內專業管家的培育搖籃,協助愛做家事的婦女同胞也能開創自己的職業生涯,成立至今雖僅年餘,但已榮獲2006年經濟部中小企業新創事業優質獎、傑出企業管理人協會金峰獎,廣獲社會各界的肯定,被視為是一個對於婦女、家庭、整體社會有幫助的好企業;鑑於公司成長快速,亟需建立更完整的教育訓練系統、更完善的經營管理制度及財務規劃,以應成長所需,是故進駐本校創新育成中心尋求協助。
本年度原進駐廠商之「振鋒企業股份有限公司」因進駐時間屆滿,於2月底畢業離駐,目前共計仍有16家企業在駐。