逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

行動新世代 校園生活give me five

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.04.26

【資訊處訊】本校與宏碁公司於去年聯合啟動中台灣M-Taiwan「行動新世代應用開發暨推廣營運計畫」之全方位的行動校園服務,將於5月3、4日上午11時至下午6時30分在育樂館榕樹道旁,舉辦「行動新世代,校園生活give me five」活動。
行動新世代服務是由宏碁公司結合電信業者台灣大哥大、數位內容業者滾石移動等資訊領導廠商,共同推出的校園行動應用服務,透過客製化的首支整合GSM/ WiFi的智慧型雙網手機-TG310,讓同學可以享受到量身訂做的「行動校園」、「行動分機」、「行動娛樂」、「行動學習」、「生活資訊」等創新的校園應用服務。
活動當天將透過各項單元的設計,讓同學對於行動新世代的內容及所提供的各項服務有更深入的認知,現場除了可以親自體驗手機+WiFi的行動新世代服務之外,還可玩遊戲拿獎品,及最ㄏㄤ的雙模智慧型手機TG310「0」元驚喜價,同時對於有意願申辦的同學,現場亦將提供優厚的資費方案申辦服務,當場申辦者再送合勤無線基地台一個,歡迎同學們踴躍參加。