逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

聯合舞展 熱力四射

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.22

【校園實習記者陳星伊報導】本校文藝季系列活動的「聯合舞展」於4月12日晚上七時在育樂館熱情展開,由本校國際標準舞社、原野世界民俗舞蹈社及有氧體適能社共同主辦,國際標準舞社社長及副社長主持,吳學務長及課外組、社團幹部等師生均到場觀賞,燈泡圍成ㄇ字型的搶眼舞台,加上熱情的舞蹈,讓現場同學High到最高點。
首先由國際標準舞社為同學帶來第一支舞蹈,火辣的舞衣、熱情的拉丁舞曲點燃了觀眾的情緒,舞者各自展現自己精湛的舞技,觀眾無不入迷。接著,由原野世界民俗舞蹈帶來的夏威夷舞曲,南洋風味十足的舞衣、飾品,舞姿曼妙,讓現場充滿南洋群島的氣息。而有氧體適能社則是展現了活力、動感,充分的讓觀眾感到節奏的快感、律動。三種性質不同舞蹈的呈現,觀眾是熱血沸騰,不由得想跟著舞動起來。此外,國際標準舞社還邀請到中興大學的友社到場表演,其熱情奔放的舞技也絲毫不遜色,獲得熱烈的掌聲。整場晚會高潮不斷,在場觀眾無不盡興而歸。