逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲?社區?文藝季 逢甲一品 即將登場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.15

【課外活動組訊】一年一度的逢甲社區文藝季即將在3月21日正式開鑼了,今年本校的第19屆文藝季,將以飲食文化為規劃方向,活動主題為「逢甲一品」,搭配音樂、運動、舞蹈、戲劇、民俗文化及展覽等活動,同時也結合社區及邀請各級中小學社團共同參與演出,營造出一場美好的藝文饗宴。
本校為發揚逢甲人文精神,提倡藝術文化,鼓勵師生從事正當休閒活動,提升生活品質,自民國78年起,每年舉辦文藝月系列活動,並於民國88年擴大為文藝季活動,結合社區及各級中學一起舉辦,獲得社區及參與團體的肯定。
今年逢甲社區文藝季將於3月21日(星期三)中午12時在本校行政一館前牌樓舉行開幕式,由劉校長及貴賓揭開活動序幕,將邀請西屯區區長、西屯區議員、社區民眾等共同參與盛會,歡迎全校師生踴躍參加。
本屆文藝季展開為期3個月,結合通識教育中心及藝術中心安排之節目,將以動態、靜態不同的方式呈現,並納入生活教育,用飲食文化貫穿藝文活動,以逢甲一品的精神來呈現,營造一個極富人文氣息的校園。