逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

現代爵士饗宴-啟彬凱雅五重奏

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.08

【校輔室訊】為讓企業界能深入了解本校學生特質與優點,協助廠商網羅優秀人才,並讓同學能實際與企業接觸,本校校輔室將於3月15、16日上午10時至下午5時,在育樂館舉辦「校園企業徵才博覽會」,邀請百餘家廠商參與設攤,提供了4,200個就業機會,決定就業的準社會新鮮人應該把握機會,與企業面對面溝通,藉以了解產業、職務和企業文化,作為未來就業選擇。
今年「校園企業徵才博覽會」,參與廠商類別相當廣泛,有人力資源業、服務流通業、金融服務業、政府機構、媒體、資訊科技與半導體、運輸產業、製造產業與營建產業等,包括:台積電、友達光電、志聖工業、群創光電、聯華電子、茂德科技、喬山科技、光聯科技 、力晶半導體、四零四科技 、大通電子、沛華實業、士林電機、大同公司、永豐餘、三福氣體、亞洲光學、長榮海運、臺灣快桅、阿瘦實業、達航工業、鈦鈿工業 、大東樹脂、新光金控、永豐金控、新竹商銀、南山人壽、中國人壽、明台產物、遠東紡織、精機中心、上銀科技、永進機械、臺灣引興以及車研中心等蒞校參展。
此外,展覽期間本校職能發展中心也將在現場提供專業生涯規劃諮詢、人格特質與適性測驗、電腦網路求職登記等服務項目。校輔室表示希望能透過校園徵才博覽會,提供應屆畢業生及畢業校友與求才廠商直接溝通的環境,藉此認識企業、掌握就業市場需求,並展現積極主動的態度,以自我推銷。