逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

東方錶盃網球賽 逢甲硬網表現亮麗

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.08

【課外活動組訊】為了提倡大專網球運動,確立大專網球選手排名制度,中華民國大專院校體育總會每年舉辦兩次東方錶盃排名賽。第12屆第2次的東方錶排名賽於1月間在林口的國立台灣體育學院舉行,本校硬式網球社展現出在平日辛勤苦練的績效,繼今年的瑪吉斯盃女子乙組季軍後,再創佳績,在男子雙打、女子雙打以及男女混雙都有亮麗的成績,再次奪下六支手錶。
此次報名人數近千人,創歷年新高,由於參賽人數眾多,採單淘汰制,最後取八名。本校硬網球社分別參加大專男子乙組單打、大專男子乙組雙打、大專女子乙組單打、大專女子乙組雙打以及混合雙打,都擁有優異的表現。這次的大專男子乙組雙打,水土博五劉建榮與商學博四賴奕豪,擠進前八強獲得第五名。在女子乙組雙打方面,工工四甲陳明君與中文三百合香,繼去年第五名後,在這次比賽中勇奪季軍。而男女乙組混雙組,商學博四賴奕豪與中文三百合香,也奪得混合雙打季軍,再度豐收於東方錶盃。
本校硬網球社表示,此次除了要感謝劉啟帆老師與楊佳政教練的指導之外,也要感謝課外活動組及體育事務處的支持與栽培。大專盃網球比賽將近,目前本校硬式網球社隊員們也積極展開練習,希望在大專盃中能有更好的表現。