逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

AACSB指導員蒞校訪視

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.08

【商學院訊】國際高等商管學院聯盟 (AACSB)指派之指導員(Mentor)Dr. Joseph DiAngelo (美國St. Joseph's University商學院院長)於寒假期間蒞臨本校商學院,進行一天之實地訪查與指導。AACSB指導員來訪當天除會見本校李副校長、李教務長,以及校友聯絡暨就業輔導室彭主任等主管外,並與本校商學院各系所主管進行座談,以更深入瞭解本校商學院推動AACSB國際認證之情形,並增進彼此之互動與經驗交流,進而協助本校商學院順利推動AACSB國際認證業務。
這次AACSB指導員來訪,除了針對AACSB之資格預審委員會(PAC)對商學院所提出之建議事項予以指導之外,亦對認證計畫書之撰寫提供許多寶貴的意見,以作為本校商學院持續改進參考。相信在AACSB指導員的指導與協助之下,必能加速本校商學院通過AACSB國際認證之時程,使本校商學院成為國際認可之一流學府。