逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

行政單位年終尾牙餐會 全校職工聯歡同樂慶豐收

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.01

【本報訊】本校行政單位年終尾牙餐會於1月31日在「台中擔仔麵」盛大舉行,當晚有近500位各界貴賓及全校行政職員工參加,大家共聚一堂,歡渡一個愉快、熱鬧且豐收的夜晚。
今年由公關室負責籌劃主辦的歲末尾牙晚會,以溫馨、感恩為主題,並由教務處數位教材發展中心協助,向各單位主管預錄了一段話,請一級主管們對各單位同仁說出心中的「真情告白」,感性地慰勞同仁過去一年來的辛勤努力,也為新的一年互相期許勉勵,共創更好的學校願景;晚會中並邀請主管們上台,現場演唱一首「朋友」獻給所有的同仁。
當晚最精采的表演節目,莫過於由公關室辛紹志主任帶領公關室同仁所表演的舞蹈秀,公關室同仁個個身手不凡,在短短時間內練就一身好舞藝,整齊、曼妙的舞姿,更是驚艷全場。
尾牙活動的重頭戲自然少不了抽獎,今年廠商捐贈了相當豐富的獎品,學校也提供提貨券在現場摸彩,且由精挑細選的12位俊男美女串場主持摸獎活動。除了近百位同仁歡喜得獎之外,高副董事長在晚會尾聲時,向大家宣佈董事會加發每名職工一萬元的年終獎勵金,嘉獎同仁一年來之勤奮努力,人人獲獎,皆大歡喜。