逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季第五週節目預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.15

文藝季第五週節目預告
「生態.高山」林月、阮榮助攝影聯展
在環保意識逐漸為人們所重視的今日,自然生態儼然已成為忙碌的現代人最後一塊心靈的淨土了。本校藝術中心第二展覽廳將於4月27日至5月21日舉辦「生態?高山」林月、阮榮助攝影聯展,邀請到攝影界的前輩阮榮助老師與林月老師,利用他們充滿人文關懷的鏡頭,帶領大家重新認識與體驗台灣這個叢邇小島的自然之美。

茶話.話茶-西方茶文化
茶,雖源自於中國,但經由時代的變遷與東西方貿易往來的頻繁,使得中華茶藝文化逐漸被西方世界所接受與了解;而在漫長的茶藝歷史演變當中,也慢慢形成、演化出一套屬於西方國家獨有的茶藝文化。
藝術中心第一展覽廳將於4月27日至5月21日舉辦「西方茶文化特展」,將把西方較具有視覺美感與養生的花草茶類,做個概括式的展演與介紹,期盼透過活潑、有趣的裝置形式,帶引全校師生進入一個嶄新的西方茶藝文化。