逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

合經系新增三項獎學金

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.04.24

  【合經系訊】為鼓勵合經系在校清寒學生,西屯儲蓄互助社在李桂秋主任勸募下捐資設立獎學金,李炎山(進修合經系94年畢)、王水清(商學進修學士班95年畢)兩位校友也在劉文榮老師勸募下,紛紛慷慨解囊,獎掖後進,使得本學期合經系新增「王水清先生獎學金」、「李炎山先生獎學金」、「台中市西屯儲蓄互助社獎學金」等三項獎學金,每學期各獎勵1名學生,每名 5,000元。
  其中「王水清先生獎學金」、「李炎山先生獎學金」申請資格為合經系在學學生,其家中發生急難病困或家境清寒、學業成績平均達75分以上、各科均及格、操行成績80分以上均可申請。
  「台中市西屯儲蓄互助社獎學金」為合經系在學學生,其家中發生急難病困或家境清寒、學業成績平均達70分以上、各科均及格、操行成績80分以上可以申請,獲獎同學應協助台中市西屯儲蓄互助社志工服務,每學期以20小時為限。