逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

實質獎助 輕鬆就學 逢甲「鷹揚獎學金」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.01

【本報訊】近年來,本校務實的辦學理念與一步一腳印的堅持,陸續獲評為教學卓越大學全國第一及大學評鑑私校自然工程類組全國第一之殊榮,不論在硬體的建設或軟體的設施上,都有一流的水準,在全國公私立大學中享有名列前茅的聲譽,並獲得社會大眾對逢甲的肯定與支持。
為吸引更多的優秀新生進入逢甲就讀,本校推出了「96學年度大學新生入學獎學金--鷹揚獎學金」;除了每學年優渥的獎學金外,前三級獲獎同學,另外加上「翰海遊學獎學金」,讓同學在寒假或暑假期間到國外遊學,除可加強英文能力外,還可增廣見聞,擴大視野與國際觀,強化自己國際的競爭力。拿入學獎學金就讀本校的同學,只要每學年平均成績在該班前25%,即符合下學年續領資格,給予同學最實惠的獎勵。
逢甲大學積極發展重點系所、激勵學術研究,以提升辦學品質與效能,同時致力建構校園國際化學習環境,培養具國際觀、全球化學養的國際化人才,歡迎優秀的青年學子,一起加入逢甲人的行列,開創更多元、更美好的未來。
 

圖說:鷹揚獎學金