逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

荷蘭獎學金說明會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.15

【國際處訊】本校國際處於3月19日中午12時至1時30分,在行政二館三樓Global FoCUs Room舉行了「2004年荷蘭獎學金說明會」,邀請荷蘭貿易暨投資辦事處教育推廣組郭紋儀教育專員主講。吸引了全校40多位學生參加,大多數以商學院同學為主,亦有其他學院的學生。與會同學們對於留學資訊相當感興趣,會中更是踴躍的提問。由於郭專員本身曾於荷蘭攻讀MBA,對於歐洲的留學環境十分熟悉,因此提供了許多留學生活、工讀機會的寶貴經驗,讓同學們對留學荷蘭的資訊有更近一層的認識,可說是受益匪淺。
由2004年荷蘭貿易暨投資辦事處、荷商、荷蘭大學等聯合提供的「荷蘭獎學金」,包括有十項獎學金、三十六個名額、總額超過新台幣一千萬元的申請機會以嘉惠台灣學生。參與該獎學金計劃的荷蘭大學院校包含了萊登大學、鹿特丹管理學院、NIMBAS荷蘭國際管理學院、葛洛寧恩大學、烏特列支大學以及臺夫特科技大學等知名院校。歡迎同學踴躍申請,詳細說明可直接上網查詢:www.neso-taipei.org.tw,或透過電子信箱:nesotpe@neso-taipei.org.tw逕與該辦事處聯繫,電話:02-87707621分機710 /720/740。