逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲新春團拜 金豬添福

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.03.01

【本報訊】本校96年新春團拜由資電學院與體育事務處主辦,於2月26日上午10時在體育館3樓主場館舉行,一踏上體育場3樓就看見由電機系黃思倫主任所扮演的財神向大家賀新春,資電學院全體上下穿著紅色有隻可愛造形豬的運動外套,充滿活力與熱情。劉校長、高副董事長、兩位副校長及各單位的一級主管皆一一出席,和同仁們互道恭喜,現場一片歡樂與喜氣。
資電學院今年推出的精采表演節目,首先由邱創乾院長帶領各系系主任等7人表演「太鼓迎春」,以及資電學院助教群苦練良久的「祥獅獻瑞」。數位媒體研製中心則精心製作了一年來的重要新聞回顧影片,讓同仁們一起見證本校去年豐碩的成果。
劉校長致詞時表示,新年新氣象,每位同仁看起來都充滿了活力和朝氣,逢甲也度過了意氣風發的一年。這些漂亮的成績都是每一位教職員生努力付出而來,也是逢甲繼續向前的動力。逢甲在積極推動國際化的過程,校內的每一位師生、每一份子都要以本校的尖兵自許,將逢甲推向世界的舞台。
高副董事長則稱許逢甲的團隊合作精神,就是這份逢甲的最大資產,讓逢甲一次次地攀高向上。新的一年開始,期勉全體同仁一秉過去的團隊精神,繼續為逢甲開創新局。
團拜活動結束後,主辦單位在風雨球場準備了精美可口的餐點,全體同仁在歡樂的氣氛中,迎向充滿新意、新希望的未來。