逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

資訊志工期末分區成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.04.17

 【電子商務研究中心訊】本校電子商務研究中心自2007年4月起承辦「教育部資訊志工營運中心」計畫案。該營運中心主要宗旨為鼓勵大專青年運用自身學業專長,協助偏遠學校與孩童提昇資訊能力及資訊素養,以「縮減中小學城鄉數位落差」,並藉此培育具備關懷情操之大專青年,實踐全人教育的目標。
  為有效瞭解志工團隊至偏鄉地區服務的情況,並藉由經驗的分享與交流,讓志工團隊有更多學習與成長的機會,資訊志工營運中心將於4月26日上午在本校商學大樓舉辦「資訊志工期末分區成果發表會」。會中將邀請教育部長官、張保隆校長及各校資訊志工團隊蒞臨會場,並由各志工團隊現場進行成果發表,並於與會團隊中遴選出該年度優秀志工團隊代表,藉此表揚,以激勵志工團隊。