逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

新興重點發展產業人才 職訓局補助50%學費

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.15

【進修推廣學院訊】由於台中市機械設備製造業及精密機械產業密集,加上中部科學園區的設置,未來大台中地區將朝向光電、精密機械、航太等相關產業發展,本校為因應高科技人才市場的需求,配合行政院勞工委員會職業訓練局運用就業安定基金,培訓新興重點發展產業科技人才計畫方案,推出「光電元件實務培訓班」、「電腦輔助設計與製造班」、「創新設計與精密模具電腦輔助開發訓練班」與「污染防治工業培訓班」等300小時課程,加強培育及訓練質量兼顧的高科技、專業及管理人力。
本培訓計畫強調由基礎應用到必備技能紮實訓練,並聘請理論實務兼具的專業講師授課,學員可享有政府補助1/2學費,受訓期間並享有勞保,特定對象申請完全合格者享有免費參訓,且特定對象享有每月生活職業訓練生活津貼補助,合格結訓者頒發結業證書並推介就業。請有志進修人士把握機會,詳洽進修推廣學院,電話:04-24517250轉2415,或上網查詢:www.coce.fcu.edu.tw。