逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

M-Taiwan 行動新世代服務體驗營

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.01.04

【本報訊】本校與宏碁於去年聯合啟動中台灣M-Taiwan「行動新世代應用開發暨推廣營運計畫」,使本校成為中台灣第一所多網整合行動校園,目前該營運計畫所開發之應用服務即將正式上市。
這項由宏碁公司與台灣大哥大整合無線網路與行動通訊,並結合本校校務行政系統,為本校師生量身打造「行動校園」、「行動分機」、「行動娛樂」、「生活資訊」等多網整合應用,提供既經濟又聰明的行動通信服務,讓本校師生只要一機在手,即可享有全新的行動生活。
為讓本校師生了解行動新世代校園服務內容與特色,本校與宏碁公司、台灣大哥大於95年12月27、28日在人言大樓一樓大廳共同舉辦「M-Taiwan行動新世代服務體驗營」,透過全球首支整合GSM/WiFi雙網手機-TG310,讓本校師生在校園隨時隨地可以接收各項校園資訊、瀏覽網站、下載各項內容服務。未來用TG310撥打電話,師生用戶在切換GSM/WiFi兩個網路的過程中,都是用同一張SIM卡,只要依照所處網路環境,透過TG310簡單明瞭的直覺式操作介面,一個動作就能輕鬆悠遊在兩個不同的網路中,達到雙網整合的行動新境界。
台灣大哥大於1月2至5日以及8、9日,每天上午11時至下午4時。以及3月1日~ 5月31日期間,每週二、四,上午9時至下午5時。在本校育樂館大門玄關旁設置服務據點,歡迎師生申辦。