逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

興農牛球員簽名會 偶像球迷相見歡

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.28

【校園實習記者楊淇勝報導】2006下半年棒球賽事連連,從職棒總冠軍賽後,緊接著是亞洲職棒大賽,還有洲際盃棒球賽以及中華隊奪金的杜哈亞運棒球賽,讓全國的棒球迷過足了棒球癮。趁勢延燒棒球熱潮,本校學生會於12月20日中午邀請到五位興農牛球隊球員到校舉辦握手簽名會,引起同學們一陣騷動,熱烈參與。
當天蒞校的五位球員分別為投手郭勇志、蔡仲南、陽建福;內野手張家浩以及外野手蘇建榮,簽名會開始球員步入會場,同學們見到仰慕的球員,頓時尖叫聲四起,相機閃光燈閃不停,因適逢下課時間,不少未準備簽名紀念物的同學,乾脆直接請球員簽在背包或教科書上,主持人還逗趣的說:「以後書掉了歡迎找球隊領取」。
由於時間緊迫,球員們在簽名後還要回到球場上練球,使得部分晚到的同學為之向隅,但球隊表示,受到本校同學如此熱烈的歡迎,以後有機會會常來逢甲,甚至全體球員一起來,與同學們同歡,讓大家可以目睹所支持球員的丰采。