逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

暑期菁英專業實習

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.04.10

【校輔室訊】為培育優秀逢甲人,本校提供暑期實習的機會,讓學生可以更進一步體驗企業文化,增進就業競爭力,拓展就業機會。校輔室將於暑假推出「暑期菁英專業實習」,富邦銀行、金鼎證券、ING安泰人壽、富邦證券、台灣人壽、台中商銀、建築公會等相繼提供本校同學暑期實習名額,期能以專業實習的方式,讓同學親自參與實務工作。
  截至目前各企業提供本校學生申請之實習名額如下:富邦銀行全省各分行提供15-20人;金鼎證券北、中、南三區共提供20人;ING安泰人壽台中區提供16人;富邦證券全省各分公司提供15-20人;台灣人壽全省各通訊處提供55人;台中商銀提供10人;建築公會提供30人。
  即日起至4月20日受理申請,相關暑期菁英專業實習活動,請洽職能發展中心潘小姐(分機2275),或逕至逢甲大學就業服務網:www.cdc.fcu.edu.tw查詢。