逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

自控系好事連連 優質團隊 佳績頻傳

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.28

【自控系訊】本校自控系近來好事連連,頻傳佳績。洪三山老師榮獲國科會94年度大專學生參與專題研究計畫研究創作獎優良指導教師。且洪老師及其研究生所研發的新一代無線「胎壓監測系統(Tire Pressure Monitoring System, TPMS)」,與橙的電子股份有限公司合作製作,該項TPMS產品最近在SEMA Show 北美汽車改裝展榮獲「最佳工具設備產品」國際大獎(Best Tool and Equipment Product)。
劉益瑞老師與研究生所發表之「腦部磁振擴散張量影像之建立與分析」論文,亦在2006 MATLAB & Simulink Tech Forum and Expo技術與應用文章/論文徵選中,脫穎而出,榮獲最佳論文獎。
林育德老師則是榮陞美國電氣電子工程師學會(Institute of Electrical and Electronics Engineers, IEEE)的高級會員。IEEE於1963年由美國電氣工程師學會(AIEE)和美國無線電工程師學會(IRE)合併而成,是美國規模最大的專業學會。
此外,該系長期以來對提升本校研究水準有卓著貢獻的林宸生特聘教授,本於關懷與鼓勵學生向學之心,特捐贈10萬元作為自控系優秀學生之獎學金。