逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

滾動人生-保齡球大賽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.04.10

【校園記者楊淇勝報導】為了培養逢甲學生的運動風氣,以及讓同學們有不一樣的活動體驗,第14屆學生會特於3月25日舉辦了全校性的「滾動人生-保齡球大賽」,邀請各系好手一同前來切磋球技拿獎金。
  由於校內沒有適合的場地,所以比賽地點選在大雅鄉的保齡球館,雖然距離學校有段距離,不過各隊的加油團一點也不馬虎,帶著海報及激昂的嘶吼聲到場加油,整個保齡球館熱鬧滾滾。在所有參賽隊伍中,地主隊的組合頗為特殊,是由課外活動組簡信男組長領軍,結合了學生會行政中心及議會幹部一同參與。面對地主隊的挑戰,其餘隊伍打起球來更是起勁。
  經過一番激烈廝殺,比賽成果如下:第一名奇怪奇怪真奇怪隊:許澤林、嚴昱哲、蔡奇璋、蔡正葳;第二名磅球隊:廖崇聖、戴憲勝、陳俊偉、吳孟儒;第三名:Bowling GO隊:林家偉 、吳銘賢、莊孟衡、黃皆穎,以上隊伍分別獲得獎金:五仟元、三仟元、一仟元。