逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

經營管理學院臥虎藏龍 林煥文同學榮獲金視獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.21

【經管院訊】本校EMBA碩二林煥文同學參加行政院新聞局主辦的「95年度金視獎」,在全國64家系統業者 ,196件參賽作品中,林同學所負責製作的中縣新聞網 ,入圍「地方新聞獎」及「 公用頻道推廣獎」兩項大獎。
林同學目前任職於大屯有線電視股份有限公司,擔任新聞部副理,2006年6月經管院「全球經營與管理田野研究」之海外研習活動,由簡士超執行長帶隊赴上海復旦大學進行學術交流參訪時,林同學即擔任該團活動的專業攝影師,將7天的課程、企業參訪及文化參訪等鏡頭,剪輯成精彩的剪影,留給上海團的每位同窗難忘的回憶。另外,林同學亦榮獲教育部95年度媒體推動終身學習績優獎,參加95年第二屆社造中縣活力無限全國大專院校多媒體設計競賽,亦以「美哉?中陽」獲選第一名及「窯響麥鄉」獲選佳作。