逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

建立逢甲宿舍新形象 住宿組推出系列活動

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.14

【住宿組訊】為養成學生良好生活習慣,維持住宿環境整潔,同時也為即將到臨的聖誕佳節增添歡樂氣氛,建立有特色的逢甲宿舍新形象,本校住宿組特舉辦一系列聖誕賀卡設計、寢室創意佈置競賽及宿舍開放參觀與晚會等活動。
聖誕賀卡設計比賽收件至12月13日止,預計選出12名優勝同學作品,12月19日上午9時至下午4時舉辦「學生宿舍美化佈置競賽」,本校福星校區及翰林、寶贊及台逢學園男、女宿舍均在競賽評選之列。當天將由住宿組組長、輔導老師及學生宿舍自治幹部,評選出各宿舍內務較優樓層及寢室加以表揚,被評選為較差的宿舍將實施複評並限期改善。今年的宿舍參觀活動中,還有一項別開生面的「花語傳情」活動,傳情的花語以向日葵及紅色的玫瑰花為代表,凡要參觀女生宿舍的男生或要參觀男生宿舍的女生,皆需參加「花語傳情」活動或填寫許願卡之後,始得進入。12月20日除了宿舍開放參觀外,還有聖誕賀卡設計比賽的頒獎及許多精采的節目,包括:海青班、國標舞社、熱舞社及資電系同學的表演、宿舍歌王歌后選拔,當然不能漏掉獎品豐富的摸彩活動。歡迎同學們熱情參與、觀摩,一起建立逢甲學生宿舍新形象。