逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

勞動合同法與兩岸房地產解析研討會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.04.03

【本報訊】本校結合海峽兩岸事務專家睿源企管顧問有限公司、外貿協會台中辦事處、永然法律研究中心、永然文化、台中市記帳士公會、台中市仲介從業人員職業工會等單位,共同策劃了「勞動合同法與兩岸房地產解析研討會」,於3月29日下午13時在啟垣廳舉行。
  活動邀請李永然律師主講:「因應大陸『勞動合同法』實施對企業的具體對策」、「投資大陸房地產的法律須知」以及睿源企管顧問有限公司執行長沈鈺庭主講:「到大陸領高薪-大陸就業門道」,並且完整收錄今年最新大陸《勞動合同法》之相關資料,並針對2008年兩岸房地產發展作前瞻性研討。
  中國的經濟高度起飛,加上北京2008年的奧運以及2010年上海世博會的來臨,中國國際地位蓄勢待發,儼然成為全球最大投資市場。有鑑於如此龐大的經濟市場,面對挑戰的不只是台商及個人,在中國投資的他國廠商也都面臨一樣的經營課題。所以,特別策辦此次研討會,希望能提供有效資訊給相關企業和個人,充分掌握兩岸發展脈動,決戰千里之外。