逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢歌嘶盃大賽 15強勝出

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.04.03

【校園實習記者郭芸榕報導】由第十四屆學生會所舉辦的第一屆「逢歌嘶盃KTV大賽」,3月19、20、21日一連三天在銀櫃揭開序幕,此次比賽吸引150名同學報名,有實力派唱將,也有許多無厘頭的表演,現場氣氛極度熱烈。第一輪比賽選出了20位實力堅強的參賽者,再與各系派出的系上代表參加複賽,一同角逐15名決賽名額。
  許多選手看似害羞,卻身懷絕技,更是讓在場觀眾耳目一新。經過激烈的龍爭虎鬥後,複賽結果終於出爐,決賽入圍名單如下:
  財稅三甲王承韜、進修商學系一乙卓宛諄、國貿二乙林欣儀、國貿四乙林俊傑、工工三丙林詠傑、風保四甲涂耿綸、財金二甲張翼、電機二乙張傑熙、中文三符瓊音、合經四陳威辰、機電四乙陳柏樺、土木一乙陳酩壬、企管三丙蔡曜州、產碩一賴韋霓、材料一乙魏禎佑。
  KTV決賽將於4月24日晚間6時30分在育樂館舉行,歡迎全校師生們一同到場聆聽曼妙的歌聲,並為參賽者們加油打氣,詳細活動訊息請上學生會網頁:fcusa.uni.cc。