逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

全校志工服務成果觀摩展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.07

【領知中心訊】本校自民國89年起推動志工制度,具多元特色之志工單位相繼成立,志工隊數也持續增加,目前累計共有近20個志工隊及各學系榮譽小老師志工,尚有事務組節約能源及園藝志工隊及生活輔導組志工隊正在規劃中。本校志工制度已奠定穩固基礎,各單位志工已累積相當豐碩的服務成果 ,為因應蓬勃發展之志工業務,領導知能中心將於12月12日下午3時30分至晚間8時30分在人言大樓第六國際會議廳及地下一樓川堂辦理「全校志工服務成果觀摩展」,有動態成果發表、靜態成果展示及綜合座談,並邀請熊觀明先生蒞臨專題演講,期許在未來服務學習中的日子,逢甲志工能夠因為付出,更加成長、更加傑出!
誠摯邀請全校師生前往觀摩,踴躍參與及支持,和本校志工們一起攜手深耕,創新互動,成為學生志工服務起飛的動力。