逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

同戶就學助學金 448位同學受惠

推到:
FacebookTwitterplurk

                                                                                                                                                   發刊日期:2008.04.03

【課外組訊】本校為減輕同一家庭內父母、子女、夫妻同時就讀逢甲的負擔,特別制訂「逢甲大學同戶就學助學金設置要點」,凡符合申請條件,並具有正式學籍者,即可發給每人助學金為學費(學分費)、雜費的10%。96學年度上學期,計有448名學生,223個家庭申請,總計核發就學助學金近240萬元。
  本校課外活動組表示,本校開辦「同戶就學助學金」,對於學生有實質上的幫助,確實減輕了許多家庭的學費負擔。上學期申請的家庭中,其中就有2戶是3人同時就讀本校,一個家庭就可以省下約1萬5千元的學雜費。
  凡符合申請條件的同學,別讓你的權益睡著了,請於期中考前檢具證明文件逕向學務處課外活動組申請辦理。詳見課外活動組網頁:www.eas.fcu.edu.tw/home.html。