逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

合經系系友大會暨理監事會議

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.07

【合經系訊】本校合經系系友會於11月11日在啟垣廳召開95年度系友大會,蔡滄耀會長因身體不適,不克出席,由何隆裕副會長主持,會中並舉行新舊會長交接儀式,由陳守方系友接任會長一職,並推舉第十屆理監事名單,本校商學院李燊銘院長、合經系郭迪賢主任等師長及系友近百人參加。
何隆裕副會長致詞時表示,感謝蔡滄耀會長八年來辛苦無私的奉獻,將系友會經營得有聲有色,期盼各位系友繼續為系友會奉獻心力。商學院李院長也就近年來商學院的整體發展作了簡單的介紹,同時十分肯定合經系系友對母校的支持與貢獻,並代表劉校長致贈蔡滄耀會長感謝牌,感謝蔡會長對系友會的付出。
當日下午也召開第10屆理監事會議,選出陳守方、何隆裕、王源欽、李桂秋、蔡雄熊、黃金鏞、廖興力等7位常務理事,其中,蔡雄熊兼任副會長,李桂秋兼任總幹事。另選出陳玉盆為監事主席,賴明福、蔡宗興與陳佳容為常務監事。