逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

2006圖書館週

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.12.07

【圖書館訊】2006圖書館週活動於即日起展開至2007年1月30日止,將推出靜態的「讀書報告」寫作比賽及動態的「點亮希望」活動。
「讀書報告」寫作比賽是配合國文精進教學計畫的推展,由中文系與圖書館合辦,凡本校學生均可於「大學國文魔法書」悅讀方案所推薦的40本書目中,任選一本進行讀書報告的寫作,經一位教師的推薦,並完成報名以及作品提交程序即可參加比賽。比賽錄取佳作10名,每人發給獎狀一紙及圖書禮券2000元。相關訊息請參閱「悅讀逢甲 愛上閱讀」網站:readingnet.fcu.edu.tw。
「點亮希望」已於12月5日下午4時邀請劉校長在圖書館一樓大廳為聖誕樹點燈。該活動歡迎全校師生填寫小卡片,針對如何提昇圖書館服務品質以及未來發展方向,提供具有建設性意見。小卡片由圖書館提供,請參與者填寫,並自行撕下個人資料欄後掛於聖誕樹上,同時將個人資料欄投入摸彩箱,2007年1月30日活動結束後,將抽出10名幸運參與者,每人致贈1000元圖書禮券;參與者所提供的意見,彙整後將作為圖書館未來營運的參考。相關訊息請參閱圖書館網頁:www.lib.fcu.edu.tw。