逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

圖書館黃焜煌館長獲頒 年度傑出服務貢獻獎

推到:
FacebookTwitterplurk

                                                                                                                                                發刊日期:2008.03.27   

【圖書館訊】本校黃焜煌館長榮獲著名出版集團Emerald Group Publishing 頒贈2008「年度傑出服務貢獻獎(Outstanding Service Award)」,不僅為其個人,也為逢甲增添榮耀。
  Emerald Group Publishing創立於1967年,乃是目前居全球領先地位的出版巨擘,以出版「管理學」領域的學術性出版品著稱,所設立的年度卓越服務貢獻獎,目的在於表彰義務擔任學術期刊編輯的傑出學者。
  依據Emerald表示,本校黃焜煌館長多年來受邀擔任Journal of Modelling in Management的副主編,長期投入電子商務、網路行銷及管理資訊系統等專業領域的學術活動,對於研究發展、知識傳播具有卓越的貢獻,因此,特別予以表揚,並邀請黃館長出席本年度召開的研討會,親自接受頒獎表揚。