逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

校友運動會 逢甲人大團結

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.11.30

【校輔室訊】為慶祝母校45週年校慶,展現逢甲人團結合作精神,發揚「忠勤誠篤」校訓,「校友運動會 」於11月11日在體育館盛大舉行,有來自海內外各地區校友會,總計900餘位校友 熱情返校參與盛會。當日並有會計系、合經系、環科系與公政所舉辦系、所友大會,共襄盛舉。
上午8時起,於逢甲大門口即可看到各地校友陸陸續續返回母校,校友們看到母校近年來在劉校長的領導與全校教職員工的努力下,各方面均有長足的進步,皆感到無比的欣慰。上午10時運動會於體育館主場館正式開幕,各地區校友會穿著整齊的制服,充滿著朝氣,邁出有力的步伐,進行運動員進場,充分展現校友們心中永不熄滅的「逢甲心、校友情」。隨即舉行各項運動比賽與趣味競賽,場中充滿了激昂的加油聲與開懷的歡笑聲,直到下午4時30分才圓滿閉幕。
當晚於母校育樂館舉行校友餐會,全校各單位主管在劉校長、張董事長、高副董事長與張總會長的帶領下,與海內外各地校友們歡聚一堂,席開100桌,盛況空前。劉校長、張董事長、高副董事長除代表母校熱烈歡迎各地校友返校參與校慶外 ,並感謝各地校友長期以來對母校的支持與關心,同時針對母校在近年來的發展與進步,對校友作了完整的介紹。餐會中並舉行校友運動會各項競賽優勝隊伍的頒獎典禮,其中精神總錦標由最年輕的南投縣校友會獲得。
在充實且美好的一天接近尾聲的時候,會場中離情依依。校友們滿懷母校的熱誠與美好的回憶,踏上歸途,為一天的活動畫上完美的句點。