逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

提昇校園環境有成 衛生清潔展現佳績

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.11.30

【事務組訊】本校自95學年度起持續推動提昇校園環境品質,由訂定標準作業程序起,歷經數次管理人員督導及首開各家清潔承包公司之聯合訓練研習與觀摩課程下,制定罰責及獎勵制度,於校園環境清潔及設施維護上已展現成效。
目前本校參加台中市環保局公廁管理評選計畫,自95年度八月份起由環保局派員不定期蒞校稽核結果,本校所列管公廁多次獲得100分滿分達特優級標準。在校園環境美化及樓館清潔設施維護上,同受各級機關學校等蒞校參訪來賓一致地肯定。
事務組劉國雄組長表示,在累積多年的事務及營繕管理經驗下,事務組對校園環境管理略有心得,特將實際經驗形之文字化,訂定環境管理程序書及校園清潔美化年度工作計畫,依校園花草樹木生長季節之不同及配合學校大型活動之需求,以設備取代人力、運用配合廠商資源等精實人力方案 ,朝向精緻化校園發展,以提供師生潔淨的校園生活環境。