逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報029期

逢甲EMBA菁英 飛躍100總動員 海內外600多位校友,南投埔里會師,迎接50周年校慶共創美好未來

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.20

  【EMBA訊】一年一度的逢甲大學EMBA菁英大會師,有來自海內外680多位EMBA校友及學長姐共襄盛舉,2010年12月5日在南投埔里台一休閒生態農場舉辦「舞動99、飛躍100」活動,由逢甲EMBA聯誼會與EMBA學術發展基金會共同主辦。
  逢甲大學教學卓越及各項評鑑連續多年全國第一,更榮獲兩岸三地優質大學,EMBA畢業校友人數已超過千位以上,高居全國碩士在職專班人數之冠。張保隆校長表示,近年來學校各項教學評鑑成績名列前茅,特別是EMBA校友及在學同學均來自企業界高階主管,各媒體及雜誌報導逢甲畢業生最受企業界優先採用;會中也期許EMBA校友及聯誼會幹部於建國百年,也是本校50周年校慶,EMBA菁英大會師餐會以百桌為目標,讓所有EMBA校友及眷屬共襄盛舉。
  EMBA聯誼會周建興榮譽會長以「終身學習、一生相隨」,勉勵全體EMBA校友,共創美好未來;EMBA同學只有革命情感,各屆學員一同學習與生活,沒有利益關係,友情長存。EMBA學術發展基金會翁登財董事長則表示「學無止境」,唯有一再充實自己,才能走更遠的路,堪稱中台灣企業菁英匯聚一堂。