逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報028期

逢甲年終尾牙秀 學務處主管搞笑變裝笑翻全場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.13

  【本報訊】為慰勞行政單位教職員工一年來的辛勞,2011年1月10日晚間7時在展華花園會館舉行年終尾牙餐會,各界貴賓及全校行政教職員工踴躍參加。晚會開場由張保隆校長、張仲明董事長與廖英鳴名譽副董事長致詞,感謝同仁一年的辛勞並祝福大家新年愉快。
  今年的歲末尾牙晚會,由學務處負責承辦,為博君歡笑,由侯舜仁副學務長、住宿服務中心賓湘衡主任、領導知能中心簡信男主任、生輔組賴謙旗主任、諮商中心王釋逸主任及學務處劉萬發秘書等人變裝布袋戲的搞笑扮相,笑翻全場;加上學務處眾多優秀同仁一起表演「保庇」、「追追追」與「人人至上」組曲,帶動歡樂氣氛。另由各單位自行提供主管漏網鏡頭及其優點、特色製做簡介,呈現主管私下親和、真實的一面,掌聲及笑料不斷。
  尾牙中最令人熱血沸騰的莫過於抽獎活動,今年的抽獎方式和以往大不相同,參加同仁先透過刷卡機簽到,再用亂數抽出各項幸運獎得主,過程驚呼連連,往來廠商捐贈豐富精美的禮品,加上學校的獎項,大大小小總計約有一百多份,令在場同仁笑開懷,即使沒得獎的同仁,也有本校員生消費合作社兩百元的提貨券,人人有獎,皆大歡喜。 

圖說:本校年終尾牙餐會廖英鳴副名譽董事長與張保隆校長致詞感謝同仁的辛勞,並由學務處同仁變裝演出,帶動歡樂氛氛。(攝影/謝欣錦)