逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報028期

本校軟式網球代表隊再創佳績 全國大專院校軟式網球錦標賽大放異采

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.13

  【體育處訊】本校軟式網球代表隊參加2010年全國大專院校軟式網球錦標賽再創佳績,總計榮獲大男乙組團體冠軍、個人雙打冠軍(機電碩一曾世宇、環科四甲趙偉榮)、個人單打季軍(機電碩一曾世宇);大女乙組團體殿軍、個人雙打季軍(環科碩一劉蓉袖、環科四甲張詠雅)、個人單打季軍(國企二張書容)、大女甲組個人雙打殿軍(企管三甲高良翠、企管一乙張雨婷)、個人單打殿軍(企管一乙張雨婷)。
  軟網代表隊表示,此次能獲得出色的成績並非偶然,也非一朝一夕可成,非常感謝學校大力支持體育活動,提供良好的訓練環境,讓軟網代表隊能專心練球,同時也要謝謝郭春芍老師與學長楊順芳校友愛心且耐心的指導與獎助,才能有今日甜美的收穫。兩位老師不僅指導技術,在球隊的管理上也有一套完整的規劃,讓球員彼此友愛、互重,全隊上下一條心,展現互助合作的團隊精神,為校爭取最大的光榮。
 

圖說:本校軟式網球代表隊參加2010年全國大專院校軟式網球錦標賽榮獲多個奬項。(照片/體育處提供)