逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報028期

第127次校務會議 增聘教師發展重點領域

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.13

  【秘書室訊】第127次校務會議2011年1月5日在第三國際會議廳舉行,由張校長親自主持,各級單位主管、校務會議代表及學生代表共約120餘人參加,會中聽取各單位業務報告,並溝通討論校務發展工作重點。
  首先,由張校長頒發獎牌表揚榮獲99學年度優良教學教師,計有歷文所周樑楷教授、外語教學中心張雪玉講師、機電系劉永生副教授、國貿系江怡蒨副教授、行銷系李元恕副教授、材料系駱榮富教授、光電系蔡雅芝助理教授、電子系蕭敏學副教授等。張校長致詞時特別說明,往年優良教師均於校慶典禮中頒獎表揚,本學年度優良教師遴選制度有重大改革,在全新的制度下以最嚴謹的態度和過程,遴選出8位優良教師,對於本校推動教學卓越具重要意義。另為配合學校發展,在重點領域發展、研究計畫的執行等,獲董事會支持可增聘30名約聘專任教師,一聘三年,經學校審核後可轉為專任教師。最後,張校長向與會代表,介紹唐國豪主任秘書兼任公關室主任與軍訓室侯舜仁總教官兩位新任主管,並歡迎侯總教官加入逢甲大家庭,也感謝兩位接下重任,一起為逢甲美好的未來打拼。
 

圖說:張校長於第127次校務會議中頒發獎牌表揚榮獲99學年度優良教學教師。(攝影/吳美蕙)