逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季第三、四週節目預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.08

茶茗真相~誰偷了鐵觀音?
2004逢甲社區文藝季以「逢甲?呷茶」為主題,本校青光話劇社將於4月8日晚上七時在啟垣廳推出一場精彩的舞台劇「茶茗真相~誰偷了鐵觀音?」。劇情是描述不和睦的一家人,經由一位行騙的和尚和神秘的寶物,慢慢解開家人的心防,最後同心協力完成目標。根據何祖萱社長表示,為了此次的演出,該社從定角、練習、服裝、音效等等都投入相當大的心血,也花了許多時間排練,相當不容易,希望能帶給全校師生一個不一樣的藝文饗宴,歡迎師生踴躍前往觀賞。(校園實習記者陳麒安報導)
2004文藝季聯合舞展
由本校舞蹈性社團:國際標準舞社、有氧體適能、土風舞、熱舞社,以及特別邀請的校外舞蹈團體聯合參加演出,於4月12日晚上7時至9時在本校育樂館舉行。藉由舞蹈配合著優美的音樂,呈現舞蹈的力與美。(校園記者劉靜宜整理報導)
《山神正傳》-相聲瓦舍
「相聲瓦舍」為台灣第一個專業的相聲表演藝術團體,自92年展開校園巡迴演出後,足跡遍佈全台灣各大專院校,促使藝術文化活動蓬勃發展。搭檔演出十六年的主要固定演員馮翊綱與宋少卿,默契渾然天成,深得觀眾喜愛。此次演出作品為《山神正傳》,整部作品巧妙的運用魔幻與寫實的手法,藉以表現真真假假的生活百態,帶領大家一起深入的探討人、自然和社會之間相互依存的關係。將於4月14日晚上7時在育樂館舉行,歡迎師生前往欣賞。(校園記者劉靜宜整理報導)