逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

逢甲師生慷慨挽袖 募集44萬西西熱血

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.08

【校園實習記者賴嬿文報導】由本校救傷隊舉辦的「全校捐血活動」,於3月22日至26日在育樂館前一連舉辦五天,共計有1,769位師生慨捐熱血,總捐血量高達 442,250 西西。捐血期間,劉校長、李副校長、吳學務長與課外組簡組長等師長均前往現場慰問捐血的師生與服務的同學,並詢問捐血注意事項與關心血庫的運作,為第一線的逢甲救傷隊服務同學鼓勵打氣。吳學務長也登上捐血車慷慨挽袖,以實際行動鼓勵師生響應捐血救人的義舉。
本校救傷隊舉辦的「全校師生捐血」活動,已有26年的傳統,捐血量一直保持著全國最高的紀錄,更曾締造同一團體單日捐血量的最高紀錄,至今仍是全球的榜首,展現出逢甲人關懷與回饋社會的愛心。救傷隊特別感謝全校師生捐出熱血救人,更期望能將這項令逢甲人驕傲的優良傳統繼續發揚光大。 
 

圖說:劉校長、李副校長、吳學務長等師長前往現場慰問捐血活動的服務同學。(攝影/賴嬿文)