逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

學生社團校外競賽 捷報頻傳 屢創佳績

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.08

【課外組訊】本校雅風國樂社、管樂社、逢甲合唱團、逢甲口琴社等四個社團,分別於3月15至17日參加九十二學年度全國學生音樂比賽大專團體組中區決賽,表現可圈可點,均榮獲中區第一名,可謂大滿貫。此次音樂比賽以本校雅風國樂社最受矚目,除了超越有音樂學系的學校,獲得特優之外,總分數上更高居全國大專校院第一名,實屬難得。
除音樂性社團成績斐然外,運動性社團表現也相當突出,本校合氣道社於去年十二月參加全國大專盃合氣道比賽榮獲兩面金牌、兩面銀牌;蛟龍柔道社參加今年全國大專校院運動會亦分別榮獲男子乙組5、6級金牌,以及團體組第三名,展現了各項優異的才華。
本校吳學務長除了在各社團出隊比賽前親臨勉勵外,對各社團平時僅利用課餘練習,而有如此優異的表現,讚許有嘉,對同學的辛苦努力多所肯定。


 

圖說:國第一名的雅風國樂社。(照片/課外組提供)