逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季第二週節目預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.03.25

全校系際盃合唱比賽
本校為培養學生音樂興趣、提昇全校音樂素養,每年學務處皆斥資舉辦「全校系際盃合唱比賽」,是本校除拔河比賽外,又一獎勵各系團結合作的重點活動,吸引各系組隊參加。本次報名參加的隊伍眾多,共有來自19系的參賽隊伍,計有「混聲合唱組」7隊,「齊唱組」12隊,將分別於3月29日六時在育樂館舉行「齊唱組」比賽,3月30日晚上六時舉行「混聲合唱組」比賽。今年的獎學金相當優渥,混聲合唱組第一名獎學金高達30000元,第二名20000元,第三名10000元,另增加優勝2名,獎學金3000元;齊唱組第一名獎學金15000元,第二名10000元,第三名6000元,優勝獎1名,獎學金5000元;並將各頒發獎狀乙只。此次比賽中也將選出「創意獎」,鼓勵各組創新,競爭激烈,精彩可期。
茶水相逢-趣味競賽
3月29至3月31日中午12時至13時,本校道德重整合唱團將於校門口噴水池後方舉辦「茶水相逢~趣味競賽」,以趣味競賽的方式,宣揚東方茶文化。參加競賽及優勝者各有小禮物乙份,歡迎各位同學踴躍參與。
(校園記者陳玠妃整理報導)